Более 200 школьников участвуют в летних проектных сменах «ЭКОТРОПиЯ» и «ДагТурТРОПиЯ»

Торжественное открытие летних проектных смен «ЭКОТРОПиЯ» и «ДагТурТРОПиЯ» прошло на базе Детского спортивно-оздоровительного лагеря «Алило» Шамильского района.

Торжественное открытие летних проектных смен «ЭКОТРОПиЯ» и «ДагТурТРОПиЯ» прошло на базе Детского спортивно-оздоровительного лагеря «Алило» Шамильского района.

Смены проводятся Центром развития одаренных детей «Альтаир» под эгидой Министерства образования и науки республики. 

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности директора Центра развития талантов РД «Альтаир» Аймесей Дибирова, заместитель главы администрации Шамильского района Камиль Магомедов, директор лагеря «Алило» Шамиль Гусейнов и руководители смен.

В этом году лагерь открыл свои двери для более чем 200 школьников столицы в возрасте от 10 до 16 лет. В рамках программы для детей предусмотрено проведение тренингов, экскурсий, акций и конкурсов, направленных на интеллектуальное, творческое и физическое развитие ребенка. 

По итогам проектной смены планируется разработка туристических и экологических троп, маршрутов и подготовка гидов экотуризма.

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *