Дебаты по статьям Конституции и Уголовного кодекса РФ

Традиционные онлайн-дебаты между студентами юридических колледжей 2 филиалов ВГУЮ (РПА Минюста России) – Северо-Кавказского и Ростовского институтов прошли с 22 ноября по 14 декабря текущего года.

Традиционные онлайн-дебаты между студентами юридических колледжей 2 филиалов ВГУЮ (РПА Минюста России) – Северо-Кавказского и Ростовского институтов прошли с 22 ноября по 14 декабря текущего года. Первокурсники соревновались за право называться знатоками Конституции РФ, а второкурсники – лучшими в знании статей Уголовного кодекса РФ.

Конкурс прошёл на должном уровне при накале эмоций, но в атмосфере здорового соперничества.

И первокурсники, и второкурсники юридического колледжа Северо-Кавказского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) заняли первые командные места.

Каждый человек должен знать свои права и права других, чтобы жить в этом мире в согласии. От знания и соблюдения законов, от того, какими знаниями будут владеть юристы-выпускники и зависит будущее – создание правового государства. И наши студенты победой в дебатах показали, что они и стремятся приобрести глубокие и прочные знания.

Последние новости

Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня» открылась в Кубачи

14 июля в средневековой сторожевой башне XIV в. «Акайла кальа» в селении Кубачи   открылась   первая экспозиция IV  Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».

Состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы

Вчера под руководством ахунда Джума-мечети Дербента Сеид-Хашим-хаджи, который относится к прямым потомкам Пророка Мухаммада (с.а.а.с.)состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы (Ирак),

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

17 июля 2024 года Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия об избрании в отношении Кирхлерова У.Э., подозреваемого в совершении преступления,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *