Детская школа искусств Казбековского района провела отчётный концерт

Днями ранее Детская школа искусств Казбековского района провела отчётный концерт.

Днями ранее Детская школа искусств Казбековского района провела отчётный концерт. Представление прошло в ЦТКНР с.Дылым.
Отмечается, что это было итоговое мероприятие деятельности всего коллектива за 2021-2022 учебный год. Искусствоведы района приложили максимум усилий для раскрытия творческих способностей и незаурядных талантов своих учеников.
Мероприятие подобного характера проходит ежегодно. На итоговом мероприятии присутствовали родители учащихся РДШИ, педагоги и поклонники юных талантов.
Этот концерт является своеобразным подведением итогов и показателем достижений обучающихся РДШИ.
Программа отчётного концерта носила разноплановый характер. Концерт отличался от предыдущих мероприятий многожанровостью. На сцене друг друга сменяли солисты, вокальные и хореографические ансамбли и юные актеры. Они продемонстрировали прекрасные результаты сплоченной работы педагогов и учащихся.
Начальник управления культуры Абубакар Ибрагимов поздравил преподавателей учреждения и поблагодарил их за мастерство исполнения, плодотворную работу в эстетическом направлении.
В адрес выпускников теплые слова пожелания сказала директор РДШИ Бика Алханова.
В торжественной обстановке выпускникам вручили свидетельства об окончании районной школы искусств. 28 выпускников в этом году получили такие документы.
Наиболее выделившихся в своей работе преподавателей наградили соответствующими грамотами.
«Мы надеемся, что в следующем учебном году Районная детская школа искусств будет удостоена новых наград и побед, откроет новых музыкантов, солистов, хореографов, которые будут радовать нас своим неповторимым и волшебным исполнением»,- сказала директор РДШИ Бика Алханова в завершение мероприятия.







Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *