Магомед-Гаджи Айдиев назвал своего главного наставника в жизни в День знаний

Дорогие педагоги, ученики, родители!

Магомед-Гаджи Айдиев назвал своего главного наставника в жизни в День знаний

Дорогие педагоги, ученики, родители! Поздравляю вас с замечательным праздником — Днём знаний!

Благодарю вас за кропотливый повседневный труд, профессионализм и преданность выбранному делу. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости и благополучия.

Дорогие ученики и студенты, пусть этот учебный год станет для вас важным шагом к успеху и вашей мечте!

Уважаемые родители, вы являетесь опорой и поддержкой для своих детей. Ваши любовь и внимание помогают им преодолевать трудности и раскрывать свой потенциал. Пусть ваш жизненный опыт станет для них ориентиром на пути к успеху и покорению вершин.

Продолжается Год педагога и наставника.

И в этот день я хотел бы отметить своего главного педагога и наставника в жизни - человека , заменившего мне маму после смерти - Айдиеву Асият Магомедовну. Она начала свою трудовую деятельность в Шушинской школе учителем начальных классов в 1965 году. Проработала вплоть до 2020 года, пока были силы и энергия учить, развивать и воспитывать подрастающее поколение нашего района. Она была для многих учителей в школе наставником, к ней приходили за советом, любили и ценили ученики, которые с благодарностью ее вспоминают по сей день.

Свои знания , любовь и преданность выбранному делу, она смогла заложить и в нас - в своих детях. В семье многие пошли по ее стопам - учителями.

Уверен, она оставила достойную смену себе!

«Учителями славится Россия,

Учителя приносят славу ей!», - эти слова по праву могу посвятить прекрасному учителю, педагогу с огромным опытом и стажем, человеку с большим сердцем - моей «второй» маме Асият Айдиевой.

С Днём знаний всех участных!

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

В рамках Кавказского инвестиционного форума министр инвестиций, промышленности и торговли Республики Узбекистан Лазиз Кудратов выступил на пленарном заседании под названием «Большой Кавказ: от моря до моря».

Руководитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД предложил распространить продукты исламского банкинга по всей России

Руководителем Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Гусейном Гусейновым были предложено распространить продукты исламского банкинга во всех регионах Российской Федерации.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *