Межгюльская СОШ провела гуманитарную акцию «СвоихНеБросаем»
23.01.2023

Межгюльская СОШ провела гуманитарную акцию «СвоихНеБросаем»

В рамках акции #СвоихНеБросаем школьники, педагоги и родители Межгюльской СОШ Хивского района РД объединились в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих СВО.

 

В рамках акции #СвоихНеБросаем  школьники, педагоги и родители Межгюльской СОШ Хивского района РД объединились в сборе гуманитарной помощи для военнослужащих СВО.

 

В течение трех дней жители села, школьники и учителя приносили в пункт приемы гуманитарки - в кабинет родного языка и литературы Межгюльской школы, теплую одежду, медицинские препараты, предметы гигиены, продовольственные продукты длительного хранения, предметы первой необходимости. Также было собрано 10200 рублей, на которую организаторы закупили необходимые для бойцов на передовой товары.

По словам заместителя директора Межгюльской школы по воспитательной работе Мейлана Неджефова, который был инициатором проведения акции, собранная гуманитарная помощь была расфасована в 12 больших ящиков и в один биг-бег. В каждый ящик организаторы вложили письма и рисунки от учеников школ, которые, как показывает практика, поднимают боевой дух солдат. Сегодня   утром гуманитарная помощь была доставлена на склад отдела образования Хивского района, где аккумулируют собранную в образовательных учреждениях гуманитарную помощь.. В ближайшее время она будет передана в Махачкалу.

«Я благодарен дирекции нашей школы, которая поддержала акцию, всем жителям Межгюль, откликнувшимся на наш призыв. Пусть собранная нами гуманитарка действительно станет помощью для наших бойцов и придаст им силы для завоевания так нужной нам всем победы», - отметил Мейлан Неджефов.

Автор Редактор

Последние новости

Крупную партию героина нашла полиция у жителя Каспийска

В доме 37-летнего мужчины из Каспийска полиция нашла и изъяла крупную партию героина, информирует пресс-служба МВД по республике.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *