Новый учебный год начался в следственном изоляторе № 1

В следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Дагестан прошли мероприятия, посвященные Дню знаний.

В следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Республике Дагестан прошли мероприятия, посвященные Дню знаний.

Их организовали специалисты отдела по воспитательной работе с осужденными для улучшения морального климата среди несовершеннолетних следственно-арестованных. В учреждении уверены, что школа способствует скорейшей адаптации лиц, содержащихся в следственном изоляторе, улучшает моральный климат в коллективе, помогает максимальной рессоциализации.

Помимо руководства учреждения и представителей УФСИН в мероприятии приняли участие заместитель директора по научной и учебно-методической работе МБОУ «Многопрофильный лицей № 3» г. Махачкала Зумрият Самедова и учитель биологии Джамиля Акаева.

Заместитель директора многопрофильного лицея № 3 Зумрият Самедова поздравила обучающихся с началом учебного года, пожелала им успехов и упорства в обучении.

В завершении мероприятия, Зумрият Самедова вручила несовершеннолетним следственно-арестованным аттестаты об основном общем образовании.

- Для лиц, содержащихся в местах лишения свободы и прошедших обучение в пенитенциарном учреждении, аттестат является одним из самых важных документов. Получение образования - это большой плюс, который положительно сказывается, как на исправительном процессе, так и в дальнейшей жизни человека, - отметил заместитель начальника учреждения подполковник внутренней службы Азнаур Аджиев.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *