15.05.2023

Педагоги из Кизляра заняли 1 и 3 места в республиканском конкурсе «Сердце отдаю детям»

Педагоги Дома детского творчества Кизляра Виктория Присяжная и Мальвина Рамазанова заняли 1 и 3 места в республиканском конкурсе «Сердце отдаю детям».

 

 

Педагоги Дома детского творчества Кизляра Виктория Присяжная и Мальвина Рамазанова заняли 1 и 3 места в республиканском конкурсе «Сердце отдаю детям».

 

 

Традиционный конкурс профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования проводится с целью создания эффективных условий, обеспечивающих непрерывное профессиональное развитие, творческий и карьерный рост педагогов дополнительного образования детей.

 

Кизлярские педагоги с успехом прошли заочный (отборочный) тур республиканского этапа и 17 апреля были приглашены для участия в очном этапе, который состоялся на базе ГБОУ «Республиканский физико-математический лицей-интернат» Махачкалы.

 

По итогам конкурса 1 место в   номинации «Педагог дополнительного образования по социально-гуманитарной направленности» заняла Виктория Присяжная и 3 место в номинации «Педагог дополнительного образования по художественной направленности»- Мальвина Рамазанова.

 

13 мая в Махачкале состоялась торжественная церемония награждения.

Автор Серена Ризванова

Последние новости

В Махачкале пройдет временное отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

МАХАЧКАЛА, 18 мая – РИА «Дагестан ». Филиал «Дагэнерго» оповещает о том, что 19 мая бригады компании проведут необходимые технические работы, чтобы подготовить линии электропередачи к периоду пиковых нагрузок.

Власти Дагестана не согласны со штабом Минэнерго России

Между властями Дагестана и руководством Минэнерго России вспыхнул новый конфликт по старому поводу – незаконные многоквартирные дома в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *