Шамиль Омаров поделился впечатлениями об учебном пособии «Мой Дагестан. Край, в котором я живу».

Депутат регионального парламента Шамиль Омаров, отец первоклассника, поделился своими впечатлениями об учебном пособии «Мой Дагестан.

Фото: пресс-служба минобрнауки Дагестана.

Депутат регионального парламента Шамиль Омаров, отец первоклассника, поделился своими впечатлениями об учебном пособии «Мой Дагестан. Край, в котором я живу».

«Это оригинальный, красочно проиллюстрированный и не имеющий аналогов в стране учебник, из которого его читатель, уверен, получит представления об уникальной географии нашей республики, о разнообразии и самобытной культуре многонационального Дагестана, об неповторимых образцах художественных промыслов, о традициях и духовно-нравственных ценностях наших народов», — в частности, сказал депутат.

Тираж издания составляет более полусотни тысяч экземпляров. Депутат добавил, что книга с ее обильной информацией о Дагестане может будет интересной и познавательной не только для школьников, но и для их пап и мам.

Как сообщала «Молодежка», двумя днями председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в открытии новой школы в поселке Семендер. Он прибыл на церемонию открытия с подарками. От имени главы Дагестана Сергея Меликова он вручил школе учебные комплекты для первоклассников «Мой Дагестан. Край, в котором я живу», а от себя преподнес новый проектор.

После церемонии открытия учебного заведения глава правительства прошел по классным комнатам, пообщавшись с юными учащимися.

 

Просмотры: 1

Последние новости

Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района

Министр культуры РД Зарема Бутаева посетила объекты культуры Акушинского района.

Подозреваемый в краже с причинением значительного ущерба гражданину заключен под стражу

Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного расследования об избрании в отношении Абдулкадырова М.Т., подозреваемого в совершении преступления,

Верховный Суд объяснил срок давности раздела нажитого после развода

Как долго позволено тянуть с разделом общего имущества после развода - сразу бежать в суд или можно не торопиться?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *