Школьники Кизилюрта стали призёрами Всероссийского конкурса сочинений
15.11.2022

Школьники Кизилюрта стали призёрами Всероссийского конкурса сочинений

Победителями Всероссийского конкурса сочинений 2022 года стали школьники из Кизилюрта.

Победителями Всероссийского конкурса сочинений 2022 года стали школьники из Кизилюрта.

За сочинение «Письмо в будущее – самой себе» 2-е место заняла Сулеймандибирова Хадиджа Камаловна, обучающаяся 5 класса МБОУ «СОШ №7» г. Кизилюрта.

3-место у Исламалиевой Батул Умахановны, ученицы 7 класса МБОУ «СОШ №7» г. Кизилюрта, за сочинение «И всё-таки быть ребёнком сложно! ».

2-е место заняла Юсупова Мадина Арсеновна, ученица 9 класса МБОУ "СОШ №9" г. Кизилюрта, за сочинение «Несколько дней из жизни восьмиклассника».

На федеральный этап Всероссийского конкурса сочинений в 2022 году поступило 379 работ учеников 4–11 классов школ и организаций среднего профессионального образования из 85 субъектов России.

Награждение состоялось в конференц-зале Министерства образования и науки РД с участием заместителя министра Аиды Далгатовой.

Мы поздравляем и благодарим наших талантливых учащихся и их трудолюбивых, не менее талантливых педагогов: Зулпат Валиевну и Саиду Юсупбеговну с МБОУ СОШ №7, а также Фирузу Гаджиевну МБОУ СОШ №9.

Успехов вам!

Последние новости

Кураш Алиев: Участие срочников в СВО исключено!

1 ноября начался осенний призыв в ряды Вооруженных сил России. Председатель Совета ветеранов Кумторкалинского района Кураш Алиев рассказал почему призыв начался позже обычного и почему исключено участие срочников в СВО.

Осенний призыв — вопросы и ответы

В самом разгаре осенний призыв 2022 года, но многие до сих пор продолжают мусолить слухи.

Незаконно строившаяся кофейня у сквера Эффенди Капиева будет демонтирована

Рабочее утро исполняющий обязанности мэра Махачкалы Ризван Газимагомедов начал с осмотра хода работ в подземном переходе к городскому пляжу.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *