Студенты ЮИ ДГУ встретились со старшим следователем по особо важным делам при Председателе Следственного Комитета России Улади Уладиевым

В актовом зале юридического института ДГУ состоялась встреча Старшего следователя по особо важным делам при Председателе Следственного Комитета России, генерал-майора юстиции,

В актовом зале юридического института ДГУ состоялась встреча Старшего следователя по особо важным делам при Председателе Следственного Комитета России, генерал-майора юстиции, выпускника юридического факультета ДГУ Улади Уладиева со студентами бакалавриата, специалитета магистратуры и аспирантуры.

Встречу открыл директор юридического института ДГУ Шихтимер Магомедов . Он рассказал о талантливых выпускниках ЮИ ДГУ, а также подробно остановился на профессиональном росте генерал-майора юстиции гостя, отметив, что за персональные и личные достижения Улади Уладиев был награждён многочисленными государственными и ведомственными наградами.

В своём выступлении ректор ДГУ Муртазали Рабаданов поприветствовал гостей и учащихся и отметил, что юридический институт и ДГУ в целом, гордятся своими выпускниками, которые работают различных органах власти, а также пожелал всем дальнейших успехов.

Выступая перед собравшимися, генерал-майор юстиции Улади Уладиев подробно остановился на основных принципах и методах организации работы в Следственном Комитете России и Управлениях Следственного Комитета в субъектах РФ. Там, по его словам, особое внимание уделено реализации Федеральной Конституции и Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации» в части защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина.

Также он призвал всех к бдительности в информационном пространстве, где на данный момент активно работают деструктивные службы.

Далее встреча продолжилась в формате диалога.

Последние новости

В Дербенте было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи

20 июля на территории городской набережной Женским направлением отдела Просвещения при Муфтияте по городу Дербент было проведено общегородское мероприятие, приуроченное году Семьи.

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Дагестанские врачи спасли жизнь пациенту с редким заболеванием

Когда мы говорим о том, что из себя представляет Дагестан, задумываемся о том, что означает понятие «Лицо Дагестана».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *