Выпускники Казбековского района сдают ЕГЭ по математике

Более 130 выпускников 11-х классов Казбековского района собрались сегодня в пункте проведения экзамена №152, развёрнутом на базе Дылымской гимназии, чтобы сдать Единый государственный экзамен по базовой математике.

Более 130 выпускников 11-х классов Казбековского района собрались сегодня в пункте проведения экзамена №152, развёрнутом на базе Дылымской гимназии, чтобы сдать Единый государственный экзамен по базовой математике. По словам руководителя ППЭ №152 Магомеда Газимагомедова, для проведения экзамена все организовано на высшем уровне, отметив, что федеральные наблюдатели и уполномоченные оценивают положительно ход проведения экзамена.
Перед началом госэкзамена начальник районного управления образования Магомедрасул Магомаев ознакомил выпускников с правилами поведения в аудиториях, рассказал обо всех тонкостях сдачи экзамена и пожелал ребятам удачи.
Классный руководитель выпускного класса Дылымского лицея Сапият Саидова выразила уверенность в учащихся: «Мои ученики на протяжении целого года готовились к экзаменам, ходили на дополнительные занятия. Я считаю, что все будет хорошо, желаю им удачи, везения и выйти из аудитории с теми результатами, которые они хотят получить».
Сами же выпускники стараются скрыть свое волнение и показать боевой настрой.
Напомним, что продолжительность экзамена составляет 3 часа 55 минут, а результаты этого ЕГЭ станут известны не позднее 20 июня.


Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *