Абдулпатах Амирханов: «Дагестанцы знают об особом отношении Владимира Путина к нашему региону и очень это ценят»

Премьер-министр Дагестана Абдулпатах Амирханов прокомментировал итоги пресс-конференции Президента России Владимира Путина, прошедшей вчера, 23 декабря.

Премьер-министр Дагестана Абдулпатах Амирханов прокомментировал итоги пресс-конференции Президента России Владимира Путина, прошедшей вчера, 23 декабря.

Как отметил Председатель Правительства РД, в рамках пресс-конференции традиционно были затронуты самые важные для страны направления — социальный блок, экономика, экология, поддержка бизнеса, борьба с COVID-19, расселение аварийного жилья.

Абдулпатах Амирханов также отметил, что возможность обратиться к главе государства выпала и журналисту из Республики Дагестан, который затронул, пожалуй, одну из самых животрепещущих для нас тем. Вопросы надежного и качественного электроснабжения населения, как и другими ресурсами, приоритетны для Главы Дагестана Сергея Алимовича и Правительства республики.

«Пресс-конференция Владимира Путина в очередной раз подтвердила эффективность формата открытого и честного диалога с журналистским сообществом», — добавил премьер-министр РД.

Подробнее читайте на сайте.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *