Дагестан получит кредит в размере 10,5 млрд на развитие водоснабжения Махачкалы

Фото: Евгений Костин. Дагестан получит инфраструктурный кредит в размере 10,5 млрд рублей.

Фото: Евгений Костин.

Дагестан получит инфраструктурный кредит в размере 10,5 млрд рублей. Эти средства будут направлены на реализацию проекта водоснабжения Махачкалы из Чиркейского водохранилища, сообщила пресс-служба минэкономики республики на странице ведомства в «Инстаграме».

«Мы также планируем сделать новые заявки на участие в отборе инфраструктурных проектов, которые получат федеральное финансирование. Это позволит нам довести водоводы до городов Избербаш, Дагестанские Огни и Дербент, а также приступить к строительству объектов водоотведения», — цитирует пресс-служба врио министра экономики и территориального развития республики Руслана Алиева.

Отдел новостей «МД»

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *