Дагестанская агропродукция может попасть на прилавки демонстрационных павильонов в Дубае

Центр поддержки экспорта РД объявляет о старте приема заявок от региональных производителей сельхозпродукции для дальнейшего размещения на демонстрационно-дегустационных площадках в ОАЭ.

Центр поддержки экспорта РД объявляет о старте приема заявок от региональных производителей сельхозпродукции для дальнейшего размещения на демонстрационно-дегустационных площадках в ОАЭ.

Отметим, что ранее такой опыт уже был апробирован 45 российскими компаниями, которые смогли существенно увеличить объемы экспорта от размещения своей продукции на таких павильонах.

Добавим, что для потенциальных экспортеров есть определенные требования, в числе которых отсутствие долгов по налогам или каких-либо ограничений для ведения экспортной деятельности.

Автор Газета Нур

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *