Дагестанские художники приняли участие в VI Международном пленэр-конкурсе «Сочи-2022»

СОЧИ, 22 июня – РИА «Дагестан». Махачкалинская детская художественная школа приняла участие в VI Международном пленэр-конкурсе «Сочи-2022», прошедший с 17 по 21 июня в Сочи.

СОЧИ, 22 июня – РИА «Дагестан». Махачкалинская детская художественная школа приняла участие в VI Международном пленэр-конкурсе «Сочи-2022», прошедший с 17 по 21 июня в Сочи. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе УК Администрации Махачкалы.

Делегацию из Дагестана составили преподаватель изобразительного и прикладного искусства Саимат Бариева вместе с ученицами Мифталиевой Камиллой и Самирой.

«Мы впервые осмелились принять участие в таком масштабном проекте. Но рискнули и не ошиблись, поддержали и вдохновили девочек на победу!», – поделилась директор художественной школы Гюльнара Мамашева.

По итогам конкурса, Камилла получила золотую медаль и первое место по декоративно-прикладному искусству, Самира – золото и второе место по изобразительному искусству. Преподаватель также награждена золотой медалью за декоративно-прикладное искусство.

Источники РИА «Дагестан» Ася Гусейнова

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *