Дед Мороз специального назначения посетил интернат для детей-сирот в Дагестане

Военнослужащие махачкалинского соединения Росгвардии в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» организовали праздничное мероприятие для воспитанников  школы-интерната для детей-сирот и детей,

Военнослужащие махачкалинского соединения Росгвардии в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» организовали праздничное мероприятие для воспитанников  школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Во дворе социального учреждения военные музыканты провели концерт, исполнив новогодние композиции, отечественные и зарубежные мелодии. После завершения развлекательной программы росгвардейцы вручили детям подарки и поздравили их с наступающим Новым годом.

«Пусть наступающий год принесет вам удачу, счастье и крепкое здоровье. Желаю вам много приятных событий и хороших новостей. Отдельные слова поздравления и пожелания счастливого Нового года педагогам, которые вкладывают столько сил и терпения для достойного воспитания этих детей», – сказал руководитель военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии капитан Ильяс Бектемиров.

Директор интерната Малик Гаджиев поблагодарил росгвардейцев за подаренные детям положительные эмоции.

Автор Газета Нур

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *