«Единая Россия» и Фонд Гаджи Махачева отправили гуманитарную помощь в Донбасс

Дагестанцы продолжают оказывать всестороннюю помощь и поддержку жителям Донбасса.

  Это более 50 тонн питьевой воды, продуктов питания и муки

Дагестанцы продолжают оказывать всестороннюю помощь и поддержку жителям Донбасса. Сегодня из Дагестана отправился очередной груз гуманитарной помощи в Донбасс от Регионального отделения партии «Единая Россия» и Фонда Гаджи Махачева по поддержке науки, образования и культуры.

Как рассказала президент Фонда Гаджи Махачева Патимат Магомедова, три фуры гуманитарной помощи отправились сегодня в Донбасс по инициативе депутата Народного Собрания республики Далгата Махачева совместно с Региональным отделением «Единой России».

«Мы все прекрасно видим, какая сложная ситуация сейчас в Донбассе, и очень сопереживаем происходящему там.   И мирные жители ЛДНР, и те, кто защищает их и борется за свободу, правду и справедливость, нуждаются в нашей моральной и гуманитарной поддержке. Сила нашего народа в том, что мы умеем быстро сплачиваться в тяжелые времена и протягивать руку помощи тем, кто оказался в беде. Фонд Гаджи Махачева также никогда не остается в стороне, когда нужна помощь и поддержка тем, кто оказался в сложной ситуации. Желаем скорейшей победы защитникам Донбасса. Мира, стабильности и процветания этой многострадальной земле и ее жителям», - сказала Патимат Магомедова.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *