Эльмурза Саитов: «Наша сила всегда была и будет в нашем единстве»

12 июня, важный для каждого россиянина день — День принятия Верховным Советом бывшей РСФСР национального суверенитета страны, который затем был утвержден первым Президентом России.

12 июня, важный для каждого россиянина день — День принятия Верховным Советом бывшей РСФСР национального суверенитета страны, который затем был утвержден первым Президентом России. С этого дня 32 года назад для нас началась новая история нашего государства.

Своей исторической судьбой мы навеки связаны с Россией, отмечает председатель Общественной палаты Ногайского района РД Эльмурза Саитов- 12 июня — День принятия государственного суверенитета Российской Федерации особенный для всех нас праздник. Это говорит о том, что несмотря на многовековые потрясения, революции, войны Россия была и остаётся самостоятельным и независимым государством. Россия жива! Это, я считаю, самое главное.

Мы во все времена гордились и любили свою страну, ведь Россия является для более чем сотен наций и народностей, куда входит и наш многонациональный Дагестан, и мы, ногайцы, колыбелью, родной землёй, Отечеством. Своей исторической судьбой мы навеки связаны с Россией. Наша сила всегда была в нашем единстве. И мы будем всегда едины! — заявил Эльмурза Саитов корреспонденту республиканской газеты «Голос степи».

Источник : " Голос степи" 

Автор Газета Нур

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *