Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов в очередной раз отмечен национальной общественной премией «Добрые руки»

На XI -й церемонии вручения премии «Добрые руки» в очередной раз отмечен Дипломом и статуэткой XI -й премии «Добрые руки» «За участие в благотворительной деятельности и высокую социальную активность,

На XI -й церемонии вручения премии «Добрые руки» в очередной раз отмечен Дипломом и статуэткой XI -й премии «Добрые руки» «За участие в благотворительной деятельности и высокую социальную активность, за отзывчивость и поддержку незащищённых слоев населения, которая способствует достижению достойного качества и уровня жизни» Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович .
«Мы восхищаемся Вашей неустанной заботой о детях и о своём народе, преданность и доброта Вашего сердца не имеют границ»,- отмечено в Дипломе Руководителем проекта «АСП «Добрые руки» Дмитрием Цауром.
Стоит отметить,  Глава района ежегодно за свою благотворительность, помощь людям с ограниченными возможностями , людям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации,  пенсионерам, отмечается национальной общественной премией «Добрые руки».
 

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *