Инновации здоровья и долголетия

Атия АДЖИЕВА Фото Измуллы АДЖИЕВА На днях нас позвали на презентацию продукции компании «ORBIT LONG LIFE», которая вот уже 18 лет успешно осуществляет свою деятельность в Дагестане, да и в нашем городе.

Атия АДЖИЕВА
Фото Измуллы АДЖИЕВА

На днях нас позвали на презентацию продукции компании «ORBIT LONG LIFE», которая вот уже 18 лет успешно осуществляет свою деятельность в Дагестане, да и в нашем городе.

«ORBIT LONG LIFE» — это международная компания с центральным офисом в Швейцарии (г. Цюрих). Основана она в 1999 году и открыла свои представительства в разных странах, а с 2003 года и в России имеет более 70 организаций по всей стране от запада до востока.
«ОРБИТ ЛОНГ ЛАЙФ» — РОССИЯ — это команда высококвалифицированных сотрудников, менеджеров и консультантов, хорошо знакомых с продукцией компаний и обслуживающих своих клиентов на самом высоком уровне. В России она функционирует вот уже 19 лет и за это время у неё появились свои поклонники и ценители продукции.
Шамай Увайсовна Абдуллаева рассказала о компании и вместе со своими помощницами показала, как работает их продукция.

Я представляю Швейцарскую компанию «Орбит — Энергетикс» в Дагестане, и уже 12 лет активно занимаюсь этим делом, т.е. превентивной медициной – направление в современной медицинской науке и практике, главной целью которой является сохранение здоровья человека. Но это возможно за счёт раннего выявления и своевременной коррекции дисбалансов в организме, которые в будущем привели бы к различным заболеваниям и патологиям, их осложнениям. Современная медицина только начала об этом говорить, а наша компания пропагандирует её уже более 17 лет. Всегда нужно заранее предусмотреть и подготовить свой организм. Пройдёт время, и вся наша продукция станет незаменимым помощником для всех тех, кто следит за своим здоровьем. В последние годы люди стали более бережнее относиться к себе и своему состоянию, стали любить себя. Об этом говорит огромное количество горожан, совершающих пешие прогулки по городу или стадиону. Наша задача – идти к здоровью до заболевания. Очень радует такое обстоятельство. Когда-то меня моя сестра вовлекла в эту компанию и с тех пор я не желаю об этом и стараюсь привлечь как можно больше людей правильно питаться и следить за собой.
Мы по праву гордимся, что наша деятельность, направленная на оздоровление нации, была по достоинству оценена на международном и российском уровне.
С нами сотрудничают три профессора из Москвы, Екатеринбурга и Ростова. Мы всё время находимся на связи с ними. У нас есть свой чат, где мы адресуем им свои вопросы, они исследуют и ставят свои прогнозы.
Я педагог по образованию, но уже почти врач, можно сказать, потому что изучила всю эту систему изнутри. Могу даже лечить травматологических больных. Сегодня хотела бы познакомить вас с некоторыми видами нашей продукции. Во-первых, это — массажный анатомо-ортопедический матрас ORBIT OST, являющийся трендом продаж. Он единственный в мире по своим аналогам. Матрас очень полезен, если у вас сидячая работа, напряжение в мышцах, стресс, бессонница, головные боли, лишний вес, боли в спине и суставах. У него более 15-ти разновидностей массажа. Он улучшает кровообращение, прорабатывает мышцы, восстанавливает сон, снимает стресс и т.д., — рассказала Шамай Увайсовна.
Нашему коллеге предложили убедиться в эффективности массажа и предложили пройти сеанс, после которого он остался доволен. Далее, нам показали и рассказали, как работают кастрюли. И мы своими глазами увидели, что в них готовят любую, еду без добавления воды. Продукты при этом не теряют свои питательные вещества, вкус и цвет. Три вида овощей, сваренных в одной кастрюле не потеряли свои свойства и не передали друг другу запах, при этом всё было вкусно, красиво, эстетично и полезно, даже без приправ. Так же они без воды сварили большие куски мяса, которые приготовились буквально за полчаса. Мясо было нежным и сочным. Мы попробовали и воду из-под крана, на котором был установлен фильтр для очистки, этой же фирмы. Пред нами предстала холодная, чистая прозрачная вода. В этой компании есть и подушки ортопедические, витамины Д и С, посуда, очиститель воздуха.
Свой положительный отзыв нам дал Исмаил Дадаев, начальник ТУ г. Хасавюрта, ООО «Газпроммежрегионгаз Махачкала»: Я пользуюсь продукцией данной компании не так давно, а именно очистителем воды и массажным матрасом и очень доволен. После трудного в моральном плане рабочего дня, располагаюсь на матрасе и на время забываю обо всех негативных событиях. Ещё при этом мой организм получает оздоровительную терапию. Раньше мне приходилось покупать воду или набирать, а сейчас, после установки очистителя для воды, одной проблемой стало меньше. Вкусная, чистая, полезная вода теперь всегда рядом, — заключил Дадаев.
Мы остались довольны увиденным, услышанным и показанным, и смело можем сказать, что эта продукция действительно полезна, приятна и удивительна. Конечно, она не стоит дёшево, но поверьте, обойдётся не дороже чем лечение болезни. Если вы любите себя, заботитесь о своей семье, о здоровье и хорошем настроении, тогда приобретайте эту продукцию. Офис находится по адресу ул. Грозненская, 82 «Б».

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *