Источники сообщили об обысках в районной администрации Махачкалы

Силовики пришли в администрацию Кировского района Махачкалы для выемки документов, сообщили источники.

Силовики пришли в администрацию Кировского района Махачкалы для выемки документов, сообщили источники.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня в администрации Кировского района Махачкалы уже проходили обыски. Вооруженные люди дежурили перед зданием администрации, а другая группа силовиков проводила спецмероприятия внутри здания. Работники районной администрации заявили, что не знают о причинах обыска, ничего конкретного никому не предъявлено.

Сегодня в здание администрации Кировского района вошел спецназ, там проводятся оперативные мероприятия, сообщил источник.

"Оперативные мероприятия в администрации Кировского района Махачкалы проводят сотрудники УБЭП. Идет выемка документов, связанных с земельными вопросами. Задержаний нет", — сказал источник, слова которого привела в 11.11 мск в своем Telegram-канале "Молодежь Дагестана".

По предварительной информации, оперативные мероприятия связаны с расследованием уголовного дела о земельных махинациях, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "АиФ Дагестан".

В пресс-службе мэрии Махачкалы эту информацию не подтвердили и не опровергли. "Пытались созвониться с кем-нибудь, пока безуспешно. Не можем ничего определенного сказать", — цитирует представителя мэрии "Черновик".

На сайте мэрии Махачкалы, а также страницах администрации Кировского района и главы района Салиха Сагидова информации об обысках к 13.00 мск нет.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *