Межрайонной природоохранной прокуратурой города Дербент проводятся проверки о незаконной рубке зеленых насаждений

Материал проверки Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры по факту незаконной рубки деревьев на территории объекта культурного наследия федерального значения направлены в следственный орган для решения вопрос

Материал проверки Дербентской межрайонной природоохранной прокуратуры по факту незаконной рубки деревьев на территории объекта культурного наследия федерального значения направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Дербентской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению граждан о незаконной рубке зеленых насаждений в черте города Дербент.

Установлено, что должностными лицами государственного бюджетного учреждения, в отсутствие разрешительной документации, произведена рубка зеленых насаждений на территории объекта культурного наследия федерального значения. Ущерб, причиненный окружающей среде, составил более 350 тысяч рублей.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 260, ч. 1 ст. 330 УК РФ.

В целях устранения нарушений закона и возмещения причиненного ущерба природоохранным прокурором директору учреждения внесено представление.

Устранение нарушений закона на контроле природоохранной прокуратуры.

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *