Опровержение фейковой информации «Жилой дом купца Эминова»

Наша редакция республиканской газеты «Дербент» связалась с застройщиком «Жилой дом купца Эминова» для выяснения распространённой информации в сети интернет.

Наша редакция республиканской газеты «Дербент» связалась с застройщиком «Жилой дом купца Эминова» для выяснения распространённой информации в сети интернет.

Здание, расположенное по улице Курбанова долгое время стояло заброшенным. Это отразилось на его состоянии: внутренние перекрытия и часть кровли рухнули. Было проведено обследование состояния конструкций объекта и разработан проект реконструкции здания и начаты работы по его восстановлению.

Также было принципиальное решение о полном сохранении и реставрации исторического фасада и объема здания. Внутренние перекрытия и конструкции будут восстановлены из современных материалов.

Как было сообщено застройщиком, работы по реконструкции и восстановлению исторического объекта завершат уже в следующем году. Также все работы согласуются с архитектурой города.

Остальная провокационная информация с Инстаграм акаунтов города Дербент ФЕЙК!

Последние новости

450 мл добра

Кизилюртовцы сдали кровь в рамках акции, приуроченной Всемирному Дню донора.

Сергей Меликов проводит совещание по эпидемической ситуации в Буйнакске

Отметим, что ранее в Буйнакске были выявлены случаи острой кишечной инфекции.

Нариман Абдулмуталибов обсудил тезисы Послания Главы РД с Комитетом по рыбному хозяйству

В ходе рабочего совещания с Комитетом по рыбному хозяйству, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Нариман Абдулмуталибов обсудил основные идеи,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *