Поздравление главы Докузпаринского района Магомеда Шамилова с Новым 2022 годом

Дорогие друзья!  Уважаемые докузпаринцы и гости нашего района! Через несколько часов наступит новый год, а прожитый год останется в прошлом.

Дорогие друзья!  Уважаемые докузпаринцы и гости нашего района!

Через несколько часов наступит новый год, а прожитый год останется в прошлом.

Как всегда, он был наполнен работой, радостными днями, тревогами и повседневной суетой. Но в этот вечер, наверное, каждый из нас может вспомнить светлые моменты своей жизни.

2021 год принес каждому из нас что-то свое – новые победы, радости, встречи и открытия.

Я благодарю всех жителей за понимание, доверие и активное участие в жизни района. Ведь только вместе мы сможем добиться поставленных целей.

Благодаря поддержке со стороны Правительства Республики Дагестан и лично Главы Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова повышается инвестиционная привлекательность нашего района, что поможет нам реализовать проекты по благоустройству, строительству, ремонту дорог, для создания комфортных условий для проживания.

Отдельные слова благодарности от всех нас врачам и медсестрам, которые по-прежнему находятся на передовой борьбы с COVID-19.

Дорогие друзья!

В Новом году администрация района и лично я постараемся сделать так, чтобы жизнь в районе стала гораздо удобнее и лучше. В наших планах сделать район таким, где комфортно жить, учиться, работать, любить, создавать семью и воспитывать детей! Мы будем к этому стремиться. Думаю, что при вашей инициативе, поддержке и активной гражданской позиции, у нас все получится!

Уважаемые жители Докузпаринского района! В новом году хочу пожелать Вам крепкого здоровья, большого счастья, достатка и благополучия!

С наступающим новым, 2022 годом!

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *