Приемная «Единой России» в Дагестане помогла приобрести лекарства для ребенка

Материальную помощь на покупку лекарств оказал депутат Народного Собрания РД Магомед Асиятилов во время личного приема граждан в Региональной общественной при

Они не входят в перечень льготных лекарственных препаратов

Материальную помощь на покупку лекарств оказал депутат Народного Собрания РД Магомед Асиятилов во время личного приема граждан в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

По словам матери, обратившейся за помощью, лекарства дорогостоящие   и не входят в список бесплатных. Приобретать их самой нет материальной возможности, но они жизненно необходимы ее ребенку, страдающему приступами эпилепсии и гипергликемией.

Жительница Дербентского района попросила разъяснить, по какой причине не выплачена полная сумма пособий на детей от 8 до 17 лет. Парламентарий созвонился с Пенсионным Фондом РД и попросил выяснить ситуацию, заявительнице назначен прием.

По поводу оформления земли под гараж обратился мужчина. Депутат связался с заместителем главы Махачкалы и договорился о приеме гражданина и решении его вопроса.

Были рассмотрены и другие вопросы. Все они взяты под личный контроль депутата.

 

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *