Сабрина Алиева поблагодарила Сергея Меликова за неравнодушие к её истории

Представители ОАО «Махачкалаводоканал» встретились с Сабриной Алиевой и принесли извинения после вмешательства Главы Дагестана Сергея Меликова.

Представители ОАО «Махачкалаводоканал» встретились с Сабриной Алиевой и принесли извинения после вмешательства Главы Дагестана Сергея Меликова. На встрече присутствовали врио гендиректора Шамиль Салихов, помощник финансового директора Ханмагомед Рашидов, начальник производственно-технического отдела Рустам Раджабов и помощник гендиректора Абубакар Курбанисмаилов. Они выразили искренние извинения за оказанные неудобства и беспокойства, а также недопонимание между сторонами. Представители организации объяснили, что это не являлось запланированным и преднамеренным ущемлением чьих-либо прав. Напомним, что ранее Сергей Меликов отреагировал на резонансную историю, которая накануне широко обсуждалась в социальных сетях. Речь идет о конфликте между ОАО «Махачкалаводоканал» и жительницей города Сабриной Алиевой. На своей странице в инстаграме Сабрина поблагодарила главу республики за внимание к ней и ее истории: «Спасибо Вам огромное, Сергей Алимович, за понимание и неравнодушие! Такое отношение к простым дагестанцам дорогого стоит», – пишет общественница. Также она благодарит ОАО «Махачкалаводоканал» за устранение допущенных упущений и надеется на внимание компании к нуждам жителей города и в будущем.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *