Сергей Меликов поздравил дагестанцев с Днём России

"Дагестан – неотъемлемая часть великой России. Наш самобытный, мудрый и трудолюбивый народ никогда не отступал перед сложностями и суровыми испытаниями.

"Дагестан – неотъемлемая часть великой России. Наш самобытный, мудрый и трудолюбивый народ никогда не отступал перед сложностями и суровыми испытаниями. Его единство, крепость духа и сегодня служат надежной опорой страны. 

Яркое свидетельство тому – участие дагестанцев в специальной военной операции на Донбассе, Украине, мужество и самоотверженность, с которыми наши бойцы защищают национальные интересы Отчизны. 

Сильное, уверенное, сплоченное государство, где люди своим честным трудом и талантом могут добиваться успеха – это наша общая цель.

Желаю всем крепкого здоровья, мира и благополучия, успехов в добрых делах!", - написал Глава Дагестана в своём телеграмм-канале. 

Автор Газета Нур

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *