Сергей Меликов вошел в состав Генерального Совета «Единой России»

Такое решение было принято сегодня, 4 декабря, в рамках заключительного этапа Съезда «Единой России».

Такое решение было принято сегодня, 4 декабря, в рамках заключительного этапа Съезда «Единой России». Участие в нем приняли Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты.

В рамках Съезда представлен отчет о работе партии за пять лет, также делегаты утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Кроме того, в соответствии с Уставом Партии переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России», сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Состав Генерального Совета «Единой России» обновился более чем наполовину. От Дагестана в его состав вошли Секретарь Регионального отделения Партии, глава республики Сергей Меликов и депутат Государственной Думы ФС РФ от Дагестана Артем Бичаев.

Последние новости

450 мл добра

Кизилюртовцы сдали кровь в рамках акции, приуроченной Всемирному Дню донора.

Сергей Меликов проводит совещание по эпидемической ситуации в Буйнакске

Отметим, что ранее в Буйнакске были выявлены случаи острой кишечной инфекции.

Нариман Абдулмуталибов обсудил тезисы Послания Главы РД с Комитетом по рыбному хозяйству

В ходе рабочего совещания с Комитетом по рыбному хозяйству, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Нариман Абдулмуталибов обсудил основные идеи,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *