В Дагестане 20 несовершеннолетних детей получили подарки к Новому году

  В рамках благотворительной акции, работники Каспийского комплексного центра социального обслуживания населения,

 

В рамках благотворительной акции, работники Каспийского комплексного центра социального обслуживания населения, волонтёры и вожатые городской школы № 6,   устроили новогодний праздник с участием Деда мороза и Снегурочки для несовершеннолетних детей, состоящих на социальном учете в центре.

 

Участие в акции приняли специалист отделения социального обслуживания на дому детей и семей с детьми Комплексного центра Каспийска Аминат Хехова, волонтеры-школьники, закрепленные за центром, а также вожатые СОШ № 6. Они посетили 8 патронажных семей, в которых проживают 20 несовершеннолетних подопечных центра. Школьники в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей и их родителей с наступающим Новым годом и подарили им подарки, которые школьники сами заготовили заранее.

 

Такие мероприятия проводятся регулярно на протяжении последних нескольких лет.

 

По словам организаторов, юные горожане охотно принимают участие в благотворительной акции по сбору одежды и обуви, которые в дальнейшем передаются в центр для вручения нуждающимся семьям.

Автор Отдел новостей

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *