В Махачкале ищут родных и близких потерявшейся пожилой женщины

МВД Дагестана просит жителей республики помочь в поиске родных и близких пожилой женщины, которую нашли в районе церкви по улице Ордженикидзе в Махачкале.

МВД Дагестана просит жителей республики помочь в поиске родных и близких пожилой женщины, которую нашли в районе церкви по улице Ордженикидзе в Махачкале.

Как отметили в ведомстве, женщина не помнит ни своего имени, ни адреса.

Она находится в отделе полиции по Кировскому району г. Махачкала.

«Если вы узнали её, либо знакомы с родственниками, позвоните пожалуйста по номеру Дежурной части — 99 42 50», — обращается представитель МВД.

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *