В социальных учреждениях Минтруда Дагестана прошли мероприятия, посвященные Дню инвалидов

Социальные работники Минтруда Дагестана во всех городах и районах республики сегодня организовали мероприятия в рамках Международного дня инвалидов.

Социальные работники Минтруда Дагестана во всех городах и районах республики сегодня организовали мероприятия в рамках Международного дня инвалидов. От праздничного дня у многих граждан старшего возраста с ограниченными возможностями и детей-инвалидов останутся только яркие и теплые впечатления.

В подведомственных учреждениях Минтруда РД в торжественной обстановке были организованы праздничные концерты, встречи, обеды, чаепитие, вручение подарков, круглые столы. В семьях, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, родители у социальных работников получили ответы на интересующие их вопросы.

К маломобильным инвалидам были совершены выезды. Так, на дому работники учреждений Министерства труда и социального развития РД посетили около 1000 остронуждающихся инвалидов, инвалидов-колясочников, детей-инвалидов, им принесли продуктовые наборы, сладости.

Всех поздравили от имени руководства республики, Минтруда РД, передали слова поддержки, пожелания здоровья, терпения и сил родным и близким.

В гостях у подопечных ведомства побывали меценаты, работники учреждений министерства, благотворительные фонды «Инсан», «Чистое сердце» и др.

Подробнее читайте на сайте . 

Автор Газета Нур

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *