Волонтёры Хасавюртовского района активно поддержали акцию по раздаче продуктов первой необходимости нуждающимся семьям

В преддверии Нового года в Хасавюртовский район поступила очередная партия продуктов первой необходимости для малоимущих семей организованная благотворительным фондом «НОВА» от Сулеймана Керимова.

В преддверии Нового года в Хасавюртовский район поступила очередная партия продуктов первой необходимости для малоимущих семей организованная благотворительным фондом «НОВА» от Сулеймана Керимова. Более 10 тонн продуктов питания были направлены в муниципалитет, где их доставку организовали волонтёры муниципального района. В акции было задействовано максимальное количество волонтёров, которые совместно с главами поселений обеспечили адресную доставку малоимущим и многодетным семьям.

«Благотворительность Сулеймана Керимова, не имеет границ, он известный политик и меценат, и постоянно проявляет заботу и внимание родному краю. От имени жителей района, хочу выразить сердечную благодарность благотворительному фонду «НОВА» в лице сенатора Сулеймана Керимова за поддержку и помощь нуждающейся категории граждан, особенно в период пандемии, где общечеловеческие нравственные ценности в отношениях между людьми, еще более крепнут, когда люди стараются быть более заботливыми и внимательными по отношению к окружающим, и еще больше сплачиваются в помощи и поддержке родственников, друзей, соседей. От всей души хочу пожелать дальнейших успехов в своей профессиональной деятельности Сулейману Керимову, крепкого здоровья, счастья и благополучия родным и близким, и успехов во всех добрых делах», – подчеркнул Глава района Джамбулат Салавов.

 

 

 

 

 

 

Последние новости

Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов

21.06.2024 Каспийский городской суд Республики Дагестан провел экскурсию для студентов юридических ВУЗов Дагестана.

Избрана мера пресечения подозреваемому, участвовашему в деятельности организации, запрещенной на территории Российской Федерации

Следственный орган обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

Пятый кассационный суд общей юрисдикции оставил кассационную жалобу на решение Хасавюртовского районного суда без удовлетворения.

20 октября 2023 года Хасавюртовским районным судом вынесено решение по заявлению ПАО СК «Росгосстрах»  о признании незаконным ненормативного акта решения Финансового уполномоченного   (потребитель   финансовых услуг -  Б

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *