Житель Хасавюрта осужден за незаконную организацию азартных игр

Хасавюртовским городским судом с участием государственного обвинителя прокуратуры города вынесен приговор в отношении местного жителя.

Хасавюртовским городским судом с участием государственного обвинителя прокуратуры города вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны) и п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права). Об этом сообщила старший помощник прокурора Республики Дагестан Голубова Татьяна Игоревна.

В судебном заседании установлено, что в мае-июне 2020 года, он, достоверно зная, что г. Хасавюрт, не входит в число игорных зон, оснастил арендуемое помещение игровым оборудованием, через которое проводились азартные игры для получения денежных выигрышей.

Незаконно используя авторские права, в отсутствие разрешения компании-правообладателя мужчина установил в данном помещении 8 системных блоков и мониторов с установленным программным обеспечением с признаками контрафактности.

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев условно со штрафом в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

В Дагестане началась уборка зерновых и овощных культур

Сельхозпроизводители Дагестана одними из первых в стране начали уборку зерновых и овощных культур.

В Дагестане дополнительно оценят эффективность использования оборудования в медучреждениях

В четверг, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслима Абдулмуслимова прошло плановое заседание регионального кабинетов министров.

Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске

13 июня глава Дагестана Сергей Меликов провел оперативное совещание по ситуации с ОКИ в Буйнакске.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *