27.03.2024

Абдулмуслим Абдулмуслимов вручил свидетельства на приобретение жилья трем семьям, имеющим детей-инвалидов

26 марта в рамках заседания коллегии Минстроя Дагестана Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов вместе с руководителем министерства Александром Нестеровым вручил свидетельства на предоставление субсидии н

26 марта в рамках заседания коллегии Минстроя Дагестана Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов вместе с руководителем министерства Александром Нестеровым вручил свидетельства на предоставление субсидии на оказание содействия в обеспечении жильем трем семьям, имеющим детей-инвалидов.

Три свидетельства на сумму 5,2 млн рублей каждое получили семья Джабуевых, семья Мудуновых и семья Ярахмедовых.

Абдулмуслим Абдулмуслимов пожелал родителям особенных детей благополучия, крепости духа, а также заверил, что руководство Дагестана готово оказывать дальнейшую поддержку в решении проблемных вопросов.

В целом в текущем году на предусмотренные в республиканском бюджете средства в размере 300 млн рублей планируется выдать порядка 80 таких свидетельств,  сообщает пресс-служба Правительства региона.


Последние новости

ФАС возбудила дело о картеле на торгах на поставку социально значимых продуктов на сумму более  1,2 млрд рублей

В случае установления вины компаниям грозят оборотные штрафы    ФАС России возбудила антимонопольное дело в отношении ООО «Рамкейт», ООО «Молторг», ООО «Масленица» и ООО «Экофуд»*.

Заур Аскендеров встретился с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Азербайджане

БАКУ, 15 апреля – РИА «Дагестан». Продолжается визит спикера парламента Дагестана Заура Аскендерова в Азербайджанскую республику.

Верховный суд объяснил, кто должен доказывать семейные траты при дележе долгов

Один из самых сложных вопросов при разводах - это спор о том, чьи долги и как их делить.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *