Image
13.05.2022

Депутат Абдулхаким Гаджиев встретился со студентами Юридического института ДГУ

В четверг, 12 мая, депутат Государственной Думы от "Единой России", генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев встретился со студентами Юридического института Дагестанского государственного университета.

В четверг, 12 мая, депутат Государственной Думы от "Единой России", генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев встретился со студентами Юридического института Дагестанского государственного университета. На мероприятии также присутствовали ректор ДГУ, депутат Народного Собрания РД Муртазали Рабаданов и директор института Шихтимер Магомедов.
В беседе со студентами Абдулхаким Гаджиев уделил особое внимание необходимости поддержки политики Президента России Владимира Путина, направленной на укрепление конституционного строя страны, обеспечение ее суверенитета и повышение обороноспособности. Депутат отметил значительный вклад дагестанских военнослужащих в успешное проведение специальной военной операции на Украине.
«Первым россиянином, кому было присвоено звание Героя России в ходе спецоперации, стал дагестанец Нурмагомед Гаджимагомедов. Мы не должны забывать его подвиг. Также как и подвиг другого нашего земляка Ибрагимхалила Гаджиева, продолжавшего спасать своих боевых товарищей с тяжелым ранением. Есть еще много примеров самоотверженности дагестанцев», – сказал парламентарий.
В этой связи он напомнил, что российские военнослужащие с минимальными потерями освободили город Энергодар в Запорожской области и взяли под контроль Запорожскую АЭС. В настоящее время комендантом Энергодара, обеспечивающим порядок и верховенство закона в городе, а также обеспечение его жизнедеятельности, является дагестанец, представляющий ФСВНГ.
Кроме того, на встрече со студентами были подняты вопросы законотворческой деятельности и реализации конституционного принципа обеспечения единого правового пространства.

Последние новости

Card image

МАХАЧКАЛА, 19 мая ­– РИА «Дагестан». Расчеты берегового ракетного комплекса (БРК) «Бал» Каспийской флотилии (КФл) уничтожили цели условного противника на побережье Каспийского моря в Дагестане во время несения боевого дежурства.

Card image

19 мая в военном комиссариате Табасаранского района проводили в ряды Вооруженных сил России 10 призывников, которые были призваны на службу.

Card image

МАХАЧКАЛА, 19 мая – РИА «Дагестан». Помимо классической и народной музыки в Дагестане в последние годы активно развиваются молодежные музыкальные течения.

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *