Image
13.05.2022

Депутат Госдумы РФ Абдулхаким Гаджиев встретился со студентами Даггосуниверситета

МАХАЧКАЛА, 13 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ Абдулхаким Гаджиев посетил Дагестанский государственный университет, где встретился со студентами Юридического факультета.

МАХАЧКАЛА, 13 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы РФ Абдулхаким Гаджиев посетил Дагестанский государственный университет, где встретился со студентами Юридического факультета.

Вместе с ректором ДГУ Муртазали Рабадановым и директором института Шихтимером Магомедовым он побеседовал с учащимися о принципах законотворческой деятельности и обеспечении единого правового пространства. Парламентарий обратил внимание на важность укрепления конституционного строя Российской Федерации и обеспечение ее суверенитета.

Также на встрече затронули тему проведения специальной военной операции на Украине. Гаджиев отметил, что достижение поставленных целей предполагает повышение обороноспособности страны, защиту национальных интересов и братских народов.

«Спецоперация на Украине направлена именно на это – освобождение украинцев от неонацистов и их режима», – подчеркнул депутат.

Кроме того, он рассказал о вкладе дагестанских военнослужащих в успешное проведение СВО: «Наши ребята успешно освободили город Энергодар и взяли под контроль Запорожскую АЭС. Горд тем, что комендантом, обеспечивающим порядок и верховенство закона в городе, является росгвардеец, служивший под моим началом».

Источники РИА «Дагестан» Ислам Рамазанов

Последние новости

Card image

МАХАЧКАЛА, 19 мая ­– РИА «Дагестан». Расчеты берегового ракетного комплекса (БРК) «Бал» Каспийской флотилии (КФл) уничтожили цели условного противника на побережье Каспийского моря в Дагестане во время несения боевого дежурства.

Card image

19 мая в военном комиссариате Табасаранского района проводили в ряды Вооруженных сил России 10 призывников, которые были призваны на службу.

Card image

МАХАЧКАЛА, 19 мая – РИА «Дагестан». Помимо классической и народной музыки в Дагестане в последние годы активно развиваются молодежные музыкальные течения.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *