25.03.2024

Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев вновь высказался за снятие моратория на смертную казнь

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев высказался в поддержку в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

МОСКВА,  Вновь Депутат Госдумы РФ Султан  Хамзаев  высказался в поддержку  в возвращении в судебную практику «высшей меры наказания».

Парламентарий  считает, что преступники, совершившие атаку на «Крокус сити холл» должны понести справедливое и неизбежное наказание. 

«Народ требует кары для нелюдей, устроивших кровавую акцию устрашения. Моя личная позиция: нам нужно снять мораторий на смертную казнь»,  - сказал депутат.

По его мнению, это соответствует позиции общества, которая однозначно выступает за высшую меру наказания для виновных в террористических актах.

Напомним, что несколько лет  назад  Хамзаев  уже одобрял возможность снятия моратория на смертную казнь в отношении  педофилов-убийц.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: РИА «Дагестан»

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *