Депутат Госдумы Султан Хамзаев поблагодарил дагестанцев, спасавших пассажиров утонувшего в СПб автобуса

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса.

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе парламентария.

«Лично вручил благодарности Идрису Гаджиеву и Шахбану Джабраилову, которые первыми пришли на помощь», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее депутат обратился в МЧС России с ходатайством о награждении, а в понедельник, 13 мая, добровольцев-спасателей наградит губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Автор: Заур Алиев Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *