Депутаты «Единой России» рассмотрели коллективное обращение махачкалинцев-жильцов многоквартирных домов

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Депутаты Кировского района столицы республики встретились с жильцами домов по улице Магомедтагирова, д. 184 и проспекту Акушинского,

МАХАЧКАЛА, 5 мая – РИА «Дагестан». Депутаты Кировского района столицы республики встретились с жильцами домов по улице Магомедтагирова, д. 184 и проспекту Акушинского, д. 6, которые ранее подали коллективную жалобу на систематическое подтопление двора. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе партии.

В ходе встречи жители рассказали председателю Собрания Эльмире Абиевой и ее коллегам, что в течение нескольких месяцев из-под земли в различных точках двора льется вода, которая скапливается и подтапливает почти всю дворовую территорию. Со временем вода тухнет и становится источником неприятного запаха и средой для распространения насекомых. Также из-за луж и грязи перемещение по двору сильно ограничено.

Жители пожаловались парламентариям на бездействие коммунальных служб ТСЖ «Восход-1», куда неоднократно обращались, но кроме того, что «коммунальщики» перекопали асфальт во дворе, благоустроенном ранее по программе «Формирование комфортной городской среды», больше ничего не сделали.

После встречи с жильцами подтопляемых домов Эльмира Абиева обратилась с письмом к Единому оператору РД в сфере водоснабжения и водоотведения принять срочные меры для устранения проблемы.

Автор: Алиомар Мусаев Фото: пресс-служба партии «Единая Россия»

Последние новости

О расширении  программы по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями

Всероссийский союз пациентов обратился с предложением в Минздрав России расширить программу по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Глава Республики Дагестан Сергей Меликов озвучил Послание Народному Собранию Республики Дагестан

Уважаемые депутаты Народного Собрания Республики Дагестан! Дорогие дагестанцы!

Абдулмуслим Абдулмуслимов провел личный прием граждан

  29 мая, Председатель Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов рассмотрел обращения дагестанцев в общественной приемной Президента РФ Владимира Путина в Махачкале.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *