Глава Дагестана поздравил Магомедали Магомедова с днем рождения

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов в своем телеграм-канале поздравил почетного председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова с днем рождения.

МАХАЧКАЛА, 15 июня – РИА «Дагестан». Глава Дагестана Сергей Меликов в своем телеграм-канале поздравил почетного председателя Госсовета Дагестана Магомедали Магомедова с днем рождения.

«За плечами Магомедали Магомедовича огромный жизненный путь от учителя из горного села до руководителя республики, политического деятеля, чьи поступки в значительной степени определили облик современной России. Но вне зависимости от карьерных изменений ему всегда удавалось оставаться настоящим олицетворением лучших качеств дагестанского характера: трудолюбия и терпения, мудрости и мужества», – говорится в поздравлении.

Меликов также подчеркнул, что именно умение Магомедали Магомедова учитывать и чувствовать настрой дагестанцев, вести диалог и предлагать компромиссные решения помогли сохранить мир в сложные для страны годы.

«Дагестанцы знают и ценят Вас как дальновидного политика и отзывчивого человека. Отрадно, что, несмотря на годы, Вы продолжаете трудиться на благо дагестанского народа, передавать накопленный опыт и знания новым поколениям. В этот знаменательный день желаю Вам, Магомедали Магомедович, крепкого здоровья и жизненных сил, долголетия и всего самого наилучшего!» – заключил руководитель региона.

Источники РИА «Дагестан» Салихат Расулова

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *