Глава РД провел заседание совета по градостроительству и архитектуре
24.11.2022

Глава РД провел заседание совета по градостроительству и архитектуре

Вчера, 23 ноября, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел собрание Совета по развитию градостроительства и архитектуры в регионе.

Вчера, 23 ноября, руководитель Дагестана Сергей Меликов провел собрание Совета по развитию градостроительства и архитектуры в регионе.

Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся комплексного развития территорий в республике, а также объектов незавершенного строительства.

Затрагивая тему комплексного развития территорий, руководитель региона озвучил необходимость создания в муниципальных образованиях четких планов развития территорий для подхода к строительству с полным пониманием нынешних проблем и способа их решения.

Вместе с тем Сергей Меликов добавил, что строительная сфера, будучи основой развития всей экономики Дагестана, должна гармонично встраиваться в Стратегию социально-экономического развития региона. «Это не только архитектура и градостроительство, это школы, больницы, инфраструктурные объекты, здесь нельзя допускать отставания», – уточнил руководитель республики. При этом он обратил особое внимание на качество строящихся социальных объектов: «Лучше меньше, да лучше». Подробнее материал можно прочитать на сайте   Главы Дагестана.

Последние новости

Магомед-Гаджи Айдиев выразил соболезнования в связи с кончиной Героя Труда РФ Магомедали Магомедова

С глубоким прискорбием узнал сегодня новость о смерти на 93-м году жизни Магомедали Магомедовича Магомедова – почетно

Курбанов Шахрурамазан – труженик села с солидным стажем в сельскохозяйственной отрасли

В настоящее время, когда все гонятся за большими деньгами,

Призывники-срочники из Новолакского района приняли участие во встрече в сборном пункте Махачкалы, которую организовал Миннац РД

Призывники-срочники из Новолакского района приняли участие во встрече в сборном пункте Махачкалы,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *