14.03.2023

Индустриальный строительный комплекс «Каспийск» планируют построить в Дагестане

Вчера, 13 марта, глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел собрание на тему строительства индустриального строительного комплекса «Каспийск» на территории региона.

Вчера, 13 марта, глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов провел собрание на тему строительства индустриального строительного комплекса «Каспийск» на территории региона.

Как рассказал Абдулмуслимов, проектом предусматривается открытие комплекса заводов по производству строительных материалов, а также возведению исправительного центра.

«Тема нашего совещания — вопрос выделения земельного участка для реализации инвестпроекта по созданию индустриального строительного комплекса «Каспийск» на территории региона.

В рамках реализации инвестпроекта запланировано проектирование и возведение канализационных очистных сооружений, ливневых очистных сооружений и водоочистных сооружений.

Ключевой проблемой при реализации проекта является отсутствие земельных участков под размещение объектов инфраструктуры», — заявил Абдулмуслимов в начале собрания. Подробнее материал можно прочитать на сайте   дагестанского правительства.

Последние новости

Махачкалинцев ждет очередное отключение электроэнергии

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». В связи с мероприятиями по подготовке линий электропередачи к предстоящим пиковым нагрузкам в летний период, а также для предотвращения повреждения оборудования на энергообъектах,

Удорожание мяса повлекло за собой высокий скачок инфляции в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 20 апреля – РИА «Дагестан». По итогам марта 2024 года уровень инфляции в Дагестане подскочил до 10,8%.

Дагестан признан лидером в России по продолжительности жизни по итогам 2023 года

Заместитель Председателя Правительства РД Абдурахман Махмудов провел заседание Координационного совета по укреплению общественного здоровья в Республике Дагестан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *