23.03.2024

Камил Давдиев: выборы Президента РФ продемонстрировали консолидацию общества

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан:

Камил Давдиев, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан:

"Результаты выборов – это большая победа всего российского народа и лично Владимира Владимировича Путина. Он – тот лидер, который смог объединить страну настолько, что она не дрогнула в минуту тяжелых испытаний и иностранной агрессии. Принято говорить, что поддержка на выборах – это кредит доверия населения на предстоящий срок. Но в случае с Владимиром Путиным это еще и прямая оценка его работы в предыдущие годы. Страна идет правильным курсом и должна идти им дальше – вот что думают сегодня граждане России. И это главный вывод из прошедшего голосования.

Россия будет отстаивать свои национальные интересы и безопасность с одной главной целью – улучшить жизнь своих граждан. Причем не за счет других народов, а вместе с ними. Россия во главе с Владимиром Путиным предлагает вместе строить новый справедливый многополярный мир".

Последние новости

В Дагестане за два месяца выведено на рынок более 1300 квартир в новостройках

МАХАЧКАЛА, 13 апреля – РИА «Дагестан». Застройщики Дагестана за первые два месяца 2024 года вывели на рынок недвижимости почти 1350 квартир.

Названы самые востребованные специалисты на рынке труда в Дагестане в 2024 году

МАХАЧКАЛА, 14 апреля – РИА «Дагестан ». Служба исследований онлайн-платформы по поиску работы hh.ru выяснила, какие специалисты в Дагестане самые востребованные, а какие самые дефицитные на март 2024 года,

Приём на работу по программе «Земский доктор/фельдшер» продолжается

В настоящее время в Минздраве Дагестана продолжается приём медицинских работников для трудоустройства в сельской местности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *