Осман Булатов: «На Съезде ЕР президент Росси озвучил формулу жизни российского государства»

Депутат Народного Собрания РД, делегат Съезда партии Осман Булатов прокомментировал итоги прошедшего Съезда в Москве.

Депутат Народного Собрания РД, делегат Съезда партии Осман Булатов прокомментировал итоги прошедшего Съезда в Москве.

«ХХI съезд "Единой России" стал первым после начала специальной военной операции и стал важным моментом для формирования стратегии партии на ближайшие годы. Итоги работы партии подвел Председатель Партии Д.А. Медведев. Мы обсудили ключевые вопросы развития страны, социальную политику, а также поддержку региональных и национальных инициатив. Основной идеей Съезда партии было выдвижение на новый президентский срок Владимира Владимировича Путина в качестве общенационального лидера, политической опорой которого партия выступает», - отметил он. 

По словам Булатова, одним из ключевых моментов мероприятия стало обсуждение стратегии партии в условиях современных вызовов и изменений. 

«Считаю совершенно своевременным и правильным решение создания условий для самореализации детей и молодежи, прорывные технологии будущего и сразу три победы России обобщающие все идеологически линии партии: победа на фронте, победа в экономике и победа в осознании, что Россия идет по правильному пути и для того чтобы одержать эти победы стране нужен сильный лидер - Владимир Путин. 

Хочу выразить огромную благодарность партии «Единая Россия» за возможность внести вклад в обсуждение будущего нашей страны. Мы оставались верными целям "Единой России" – развитию и процветанию России», - подчеркнул парламентарий. 

Осман Булатов отметил, что в своем выступлении президент Росси озвучил формулу жизни российского государства «Мы должны помнить и никогда не забывать, и детям нашим наказывать - Россия или будет суверенной, самодостаточной державой, или её вообще не будет!». «Я полностью поддерживаю слова Владимира Владимировичи Путина. Вместе мы сила, и   горжусь тем, что мог представлять нашу республику на таком исторически значимом событии. Давайте продолжим работать вместе для развития и процветания нашей республики и всей России!», - резюмировал он.

Последние новости

Международная биеннале печатной графики «Кубачинская башня» открылась в Кубачи

14 июля в средневековой сторожевой башне XIV в. «Акайла кальа» в селении Кубачи   открылась   первая экспозиция IV  Международной биеннале печатной графики «Кубачинская башня».

Состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы

Вчера под руководством ахунда Джума-мечети Дербента Сеид-Хашим-хаджи, который относится к прямым потомкам Пророка Мухаммада (с.а.а.с.)состоялось мероприятие, посвященное трагическим событиям в Кербелы (Ирак),

Суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу

17 июля 2024 года Дербентским городским судом Республики Дагестан рассмотрено ходатайство органа предварительного следствия об избрании в отношении Кирхлерова У.Э., подозреваемого в совершении преступления,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *