Премьер-министр Дагестана представил Шамиля Дабишева в качестве нового министра финансов республики
26.01.2023

Премьер-министр Дагестана представил Шамиля Дабишева в качестве нового министра финансов республики

Глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов вчера, 25 января, представил сотрудникам Минфина региона нового лидера – Шамиля Дабишева.

Глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов вчера, 25 января, представил сотрудникам Минфина региона нового лидера – Шамиля Дабишева. Постановление о назначении Шамиля Дабишева подписал накануне руководитель республики Сергей Меликов.

«В первую очередь хочу поблагодарить за работу уже экс-министра Саадуева Юнуса Магомедовича.
Юнус Магомедович пришел в ведомство в 1975 году, в то время – Минфин ДАССР. Фактически всю свою жизнь отдал работе в этом министерстве. Из старшего экономиста вырос в министра одного из важнейших, основных органов власти.

Это, конечно, говорит о ваших высоких личностных и профессиональных качествах, Юнус Магомедович. На посту главы ведомства вы находились более 5 лет, в сложные времена, и показали себя как человек твердого слова и дела. Вам удавалось все эти годы поддерживать стабильность и сбалансированность государственного бюджета», — высказался премьер. Подробнее материал можно прочитать на сайте   Правительства Дагестана.

Последние новости

Крупную партию героина нашла полиция у жителя Каспийска

В доме 37-летнего мужчины из Каспийска полиция нашла и изъяла крупную партию героина, информирует пресс-служба МВД по республике.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *