Сайгидпаша Умаханов почтил память ветеранов войны в скорбный день

МАХАЧКАЛА, 22 июня – РИА «Дагестан». Сегодня страна отмечает День памяти и скорби.

МАХАЧКАЛА, 22 июня – РИА «Дагестан». Сегодня страна отмечает День памяти и скорби. Депутат Государственной Думы РФ Сайгидпаша Умаханов обратился к дагестанцам и почтил память ветеранов войны в столь скорбную дату.

«Уважаемые друзья! 22 июня – трагический день в истории нашей Родины. Фашистские войска вероломно напали на СССР, оставили тяжелый след в жизни и судьбе каждого гражданина Советского Союза. Лишь стойкость и мужество наших воинов и жертвенный труд тыловиков позволили отстоять свободу и независимость страны.

Большой вклад в борьбу советского народа с немцами внесли и дагестанцы – на фронте лучшие свои качества проявили более 180 тысяч наших земляков, каждый второй отдал свою жизнь ради Великой Победы. Противостоять фашистской чуме помогали и простые дагестанцы – труженики тыла.

Мы должны всегда помнить подвиг наших предков, ставить их патриотизм в пример подрастающим поколениям. Желаю нашим гражданам мира и добра, крепкого здоровья и благополучия!» – говорится в обращении.

Источники РИА «Дагестан» Салихат Расулова

Последние новости

"О введении ограничительных мероприятий по запрещению купания в черте прибрежной полосы г.

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания

В Едином портале государственных и муниципальных услуг можно подать заявление о продлении срока исполнения предписания   Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека отмечает,

УФНС России по РД и Минприроды Дагестана подписали соглашение о сотрудничестве

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *