Сайгидпаша Умаханов встретился с коллективом Кизлярской центральной городской больницы

В ходе встречи народный избранник отметил: «В период предвыборной кампании обещал избирателям, что, став депутатом, никуда не исчезну, по мере возможности обязательно буду встречаться, слушать обращения, никого не забывать.

В ходе встречи народный избранник отметил: «В период предвыборной кампании обещал избирателям, что, став депутатом, никуда не исчезну, по мере возможности обязательно буду встречаться, слушать обращения, никого не забывать. Сегодня приехал поздравить ваш большой замечательный коллектив с наступающим новым годом.

Знаю, как сейчас на фоне эпидемии коронавируса тяжело всей системе здравоохранения, но вы очень стойкие люди, находящиеся на передовой в борьбе с вирусом. Надеюсь, наше внимание и скромные подарки хоть немного развеют ваши временами очень непростые будни, вы с оптимизмом встретите новый год. Желаю всем медработникам, чтобы наступающий 2022 год дал вам возможность вернуться, наконец-то, к обычной, привычной жизни, режиму работы. Спасибо большое вам за труд!» — отметил Сайгидпаша Умаханов.

Последние новости

450 мл добра

Кизилюртовцы сдали кровь в рамках акции, приуроченной Всемирному Дню донора.

Сергей Меликов проводит совещание по эпидемической ситуации в Буйнакске

Отметим, что ранее в Буйнакске были выявлены случаи острой кишечной инфекции.

Нариман Абдулмуталибов обсудил тезисы Послания Главы РД с Комитетом по рыбному хозяйству

В ходе рабочего совещания с Комитетом по рыбному хозяйству, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Нариман Абдулмуталибов обсудил основные идеи,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *