Сергей Меликов провёл заседание президиума регионального политсовета «Единой России»
25.01.2023

Сергей Меликов провёл заседание президиума регионального политсовета «Единой России»

В завершение мероприятия прошло вручение благодарностей высшего руководства «Единой России» секретарям местных отделений партии.

В завершение мероприятия прошло вручение благодарностей высшего руководства «Единой России» секретарям местных отделений партии.

24 января, прошло заседание президиума регионального политического совета «Единой России» под председательством секретаря отделения партии, главы Дагестана Сергея Меликова.

Глава региона поприветствовал собравшихся, утвердил регламент заседания и передал слово руководителю фракции «Единая Россия» в НС РД Зауру Аскендерову. Он представил проект плана работы фракции в Народном Собрании РД на 2023 год, который разработан с учетом задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным и главой Дагестана Сергеем Меликовым.

Примерный план включает в себя вопросы законопроектной и контрольной деятельности, публичные мероприятия и работу фракции со СМИ.  Заур Аскендеров отметил, что приоритетной задачей является совершенствование законодательства в социальной сфере и в таких областях, как образование, экономика и местное самоуправление.  Комментируя его выступление, Сергей Меликов заявил, что первым по важности проектом «Единой России» является поддержка военнослужащих, участвующих в СВО, и членов их семей.

«В Дагестане депутаты «Единой России» оказывают большую помощь участникам СВО, семьям погибших военнослужащих. Кроме того, у нас огромное количество общественных организаций, которым партия оказывает поддержку. Помимо общественников и предпринимателей к этой благой деятельности присоединились студенты, школьники и, конечно же, неравнодушные граждане. Как правило, они проводят свои акции совместно с партией «Единая Россия» либо с муниципальными образованиями: кто-то шьет одежду, кто-то – вяжет носки, таких историй у нас немало», – подчеркнул руководитель региона.

Вторая важная программа, по словам Сергея Меликова, – догазификация населения. Третья – мониторинг строительства социально значимых объектов и капремонта школ. На необходимость тщательного контроля за ходом капремонта глава Дагестана обратил особое внимание.  Затем первый заместитель секретаря регионального отделения партии Сайгидахмед Ахмедов рассказал о предполагаемых избирательных кампаниях цикла «Единый день голосования – 2023».

По его словам, 10 сентября в Дагестане пройдут значимые муниципальные выборы. Планируется проведение 25 избирательных кампаний, в которых будут замещаться 288 мандатов депутатов в представительные органы муниципалитетов. Подробнее

Последние новости

Крупную партию героина нашла полиция у жителя Каспийска

В доме 37-летнего мужчины из Каспийска полиция нашла и изъяла крупную партию героина, информирует пресс-служба МВД по республике.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *