Сила России в регионах

Координатор Дагестанского регионального отделения ПП ЛДПР Абдулгамид Абдулаев рассказал о планах партии на ближайшую перспективу.

Координатор Дагестанского регионального отделения ПП ЛДПР Абдулгамид Абдулаев рассказал о планах партии на ближайшую перспективу. Отделение в Дагестане продолжит работу с крупными партийными проектами, направленными на решение проблем, важных для жителей республики. Цель для партийцев поставлена Председателем ЛДПР: дойти до каждого, кому нужна помощь.

Как пишет в своей статье в «Российской газете» о поездке по стране Леонид Слуцкий (https://ldpr.ru/event/303426):

«Мы не живем от кампании до кампании. Именно поэтому за почти 35 лет существования партии люди знают: ЛДПР сделает всё, чтобы добиться результата и справедливого решения от любого чиновника.

Команда ЛДПР побывала во всех федеральных округах. Видели, как в Красноярске хотят снести завод, производящий продукцию для СВО, чтобы застроить очередной квартал безликими «человейниками». Видимо, обеднел какой-то местный застройщик и ему нет дела до людей, которые там работают.

В Абакане вал обращений по экологии, качеству воздуха, вывозу мусора, работе местных перевозчиков. Люди в Чите жалуются на то, что город и регион словно замерли в своём развитии. В Иркутске большая проблема со стоимостью топлива. В Екатеринбурге нехватка тысяч (!) сотрудников для предприятий оборонки. Износ сетей ЖКХ в Волгограде, Улан-Удэ и других городах требует большей федеральной помощи. В Сибири основной темой для разговора стала необходимость новой индустриализации. В каждом без исключения регионе поднимают вопрос роста цен.

Где бы и какие бы проблемы ни возникали – ЛДПР будет помогать, вмешиваться, говорить президенту правду, насколько бы горькой она ни была. Это – наш путь.

Смотря на Россию из иллюминатора самолёта, понимаешь, как много нам ещё предстоит сделать. Бескрайние просторы – наше богатство. Только 15 процентов территории России заселено. Нам необходима новая программа освоения земель. Жизнь на земле – это здоровые люди, это большие семьи, это иное отношение к своему дому и стране».

«Очень многие из проблем, обозначенных в статье Леонида Слуцкого «Сила России в регионах», непосредственно касаются Республики Дагестан, - отметила заместитель координатора Дагестанского регионального отделения ПП ЛДПР Мадина Ибрагимова. – У нас и хаотическая застройка, и износ электросетей, и проблемы с вывозом мусора, с экологической безопасностью, у нас резко взлетела стоимость бензина. Будем работать всем вместе, засучив рукава, чтобы шаг за шагом разгребать эти завалы».

Последние новости

Дагестан вошел в топ регионов, где гости охотнее всего оставляют отзывы после проживания

МАХАЧКАЛА, 11 июля – РИА «Дагестан». Республика Дагестан заняла лидирующую позицию среди регионов России по количеству оставленных отзывов гостей и арендаторов о месте проживания.

Сергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком

11 июля прошла встреча главы Дагестана Сергея Меликова с заместителем министра энергетики России Евгением Грабчаком, находящимся в республике с рабочим визитом.

Представители  ДГТУ приняли участие в

8 июля в Управлении спорта, туризма и работы с молодежью администрации города Махачкалы состоялась IV ежегодная конференция "Вымпеловские чтения",

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *