26.01.2023

В Дагестане прошло заседание комиссии НАК по РД под руководством Игоря Сироткина

В среду, 25 января, в Доме Дружбы прошло собрание комиссии Национального антитеррористического комитета по Дагестану под руководством заместителя руководителя Федеральной Службы безопасности России,

В среду, 25 января, в Доме Дружбы прошло собрание комиссии Национального антитеррористического комитета по Дагестану под руководством заместителя руководителя Федеральной Службы безопасности России, начальника аппарата Национального антитеррористического комитета Игоря Сироткина. В совещании поучаствовал глава региона Сергей Меликов.

Перед стартом заседания гости осмотрели тематическую выставку, на которой были представлены работы учащихся регионального центра образования Каспийска: через рисунки под общим лозунгом «Вместе против террора» дети продемонстрировали свое отношение к терроризму и борьбе с ним. Здесь же Минмолодёжи Дагестана представило лучшие практики по противодействию идеологии терроризма в молодежной среде. Частью выставки стали также экспозиции музея боевой славы имени В. Макаровой «Своих не бросаем» и «Необъявленная война».

В процессе ознакомления с выставкой сотрудники Миннаца региона рассказали про осуществляемую в республике работу в части антитеррористической пропаганды, в том числе о реализации проекта «Вахта героев». Подробнее материал можно прочитать на сайте   Главы Дагестана.

Последние новости

Проливные дожди затрудняют уборку капусты в Дербентском районе

В этом муниципальном образовании овощи выращивают круглый год. Площадь разных сортов капусты превышает 200 гектаров.

В Дагестане планируют наладить выращивание хлопчатника

В Дагестане планируют наладить выращивание хлопчатника с использованием особой технологии.

Прокуратура Курахского района защитила право инвалида на получение пенсии

Прокуратурой Курахского района Республики Дагестан проведена проверка по обращению инвалида по вопросу прекращения пенсионного обеспечения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *